[公告]本市幼兒園新進人員報名-基本救命術研習場次 調整方式與試行(111年4月起)

發佈單位 : 新竹市學前教育網 發佈人員 : 曾玫瑄 發佈時間 : 2022-04-11 17:01:54

1原新進人員至現場排隊→

      調整為至 新竹市教師研習護照 該筆研習掛網處報名。

2請留意[標題處]註明有新進人員報名專用的該筆研習處進行報名才能取得新進之紙本時數....

3依據教保服務人員條例第27條規定,新進教保服務人員未於任職前兩年,而於「任職後三個月內」所接受之基本救命術及緊急救護情境演練研習,所取得之證明時數為「職前」時數,不得併計為任職後之18小時教保

            研習時數內計算

 ----於該筆研習之報名人員核發-----紙本之時數證明(有效期2,請學員妥存)

 ---系統僅供報名紀錄時數核予不會納入8小時成為職後之18小時時數計算!

 

 

41115月份基本救命術開始試行線上報名,即日起新進人員就可以報名1115月份辦理之場次!

    後續場次....開放時間為辦理前一個月...(111/7/2 報名就是111/6/2)!

 

5因應調整  若園所有新進人員於研習護照遞出申請

    該人員若全國教保資訊填報網之狀態為[待審]

    即日起皆會先審查通過,以俾利新進人員報名基本救命術與安全教育之研習!