[公告]111年度5月份教保研習因疫情調整辦理方式彙整表,請週知園內教保服務人員!

發佈單位 : 新竹市學前教育網 發佈人員 : 曾玫瑄 發佈時間 : 2022-05-04 15:27:37

1.111年5月份辦理之教保研習因遇疫情調整辦理方式彙整表,如附件檔案,請逕自下載參閱!

2.本市教保服務人員參與線上研習,請遵守本市「線上研習」辦理原則:

(1)研習前,請務必先上[本市教師研習護照]該筆研習掛網處,先行閱讀相關資訊與說明。
     (2)參與線上研習--請學員務必遵守。
           --開鏡頭(請勿以沒有鏡頭等緣由回應,承辦學校若無法點到學員,依規不核予該場次時數) /關閉麥克風/
              記得簽到退/遵守承辦單位的相關規定/請學員留意自身學習態度。
    (3)時數核予僅核予[系統上錄取]之學員,錄取人數依照核定人數錄取,請勿以電話聯繫要求承辦學校因辦理線上研習故需多錄取。
    (4)自111年4月起,若遇同一日辦理多場次之教保研習-線上研習狀態下,於核發教保研習時數時,當日辦理線上研習之承辦園所將進行學員名單比對,若有比對出學員於同一時段
         參與2場次以上之線上研習,則將不核予[該學員]之當天參與之所有場次之研習時數。屆時,學員不得以任何理由要求承辦園所核予研習時數,敬請配合!

3.本市「幼兒園之教保服務人員」參與本府主辦之「教保研習」,相關辦理資訊:新竹市教保研習守則、教保研習請假單、年度各分場次辦理彙整表、滾動式調整辦理訊息,請逕上
   「新竹市學前教育網-左側選單-教保服務人員專區-本府辦理之教保研習專區」參閱相關訊息!