[公告]111年度7月份學前特教研習因疫情調整辦理 彙整表

發佈單位 : 新竹市學前教育網 發佈人員 : 黃秋綺 發佈時間 : 2022-05-31 16:10:50

►111年度7月份學前特教研習因疫情調整辦理 彙整表

• 111年度7月份學前特教研習因疫情調整辦理彙整表如附加檔案,請逕自下載參閱!

• 本市教保服務人員參與線上研習,請遵守本市「線上研習」辦理原則:

(1)研習前,請務必先上[本市教師研習護照]該筆研習掛網處,先行閱讀相關資訊與說明。

(2)參與線上研習--請學員務必遵守。

--開鏡頭(請勿以沒有鏡頭等緣由回應,承辦學校若無法點到學員,依規不核予該場次時數) /關閉麥克風/記得簽到退/遵守承辦單位的相關規定/請學留意自身學習態度

(3)時數核予僅核予[系統上錄取]之學員,錄取人數依照核定人數錄取,請勿以電話聯繫要求承辦學校因辦理線上研習故需多錄取。

(4)自111年4月起,若遇同一日辦理多場次之教保研習-線上研習狀態下,於核發教保研習時數時,當日辦理線上研習之承辦園所將進行學員名單比對,若有比對出學員於同一時段參與2場次以上之線上研習,則將不核予[該學員]之當天參與之所有場次之研習時數。屆時,學員不得以任何理由要求承辦園所核予研習時數,敬請配合!

(5)學前特教研習若同一課程分為上、下午場,僅核予一場時數,若學員同時報名且錄取兩場次研習,未參與(核予時數)之場次請依規完成請假手續,為避免報名佔缺,還請審慎考慮後再行報名

• 本市「幼兒園之教保服務人員」參與本府主辦之「教保研習」,相關辦理資訊:新竹市教保研習守則、教保研習請假單、年度各分場次辦理彙整表、滾動式調整辦理訊息,請逕上「新竹市學前教育網-左側選單-教保服務人員專區-本府辦理之教保研習專區」參閱相關訊息!